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Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce
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Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

mit Portobello und Schnittlauch

KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Schnell
Kalorien im Blick
Klimaheld
Allergenen:
Sellerie
Weizen
Soja
Hafer

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Beinhaltet: Sellerie, Weizen. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

200 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

8 ml

Worcester Sauce

(Beinhaltet: Soja.)

150 g

Portobello-Pilze

10 g

Schnittlauch

200 ml

Oatly Bio Cuisine

(Beinhaltet: Hafer.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

1.5 Esslöffel

pflanzliche Margarine

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2599 kJ
Energie (kcal)621 kcal
Fett23.6 g
davon gesättigt3.5 g
Kohlenhydrate79.1 g
davon Zucker17.8 g
Eiweiss19.1 g
Salz3.86 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Maultaschen anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] pflanzliche Margarine* bei mittlerer Temperatur erhitzen. 

Maultaschen, Zwiebelstreifen und Knoblauch darin 10 – 12 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und dabei gelegentlich umrühren. 

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Portobello schneiden
3

Portobello in 1 cm Scheiben schneiden.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Portobello anbraten
4

In einer zweiten grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] pflanzliche Margarine* erhitzen. Portobelloscheiben darin ca. 5 Min. anbraten. 

Ein Drittel „Hello Paprika“ hinzugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen. 

Für die Sauce
5

Maultaschen mit Hafer-Cuisine, Worcester Sauce und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.

Restliches „Hello Paprika“ zugeben und 1 Min. einkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Anrichten
6

Maultaschen auf tiefe Teller verteilen, Portobelloscheiben darauf anrichten und mit Schnittlauch toppen.

En Guete! 

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