
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli Tomate Mozzarella
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
250 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Schnittlauch
4 g
Knoblauchzehe
200 g
Lauch
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
braune Champignons
10 g
Sonnenblumenkerne
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. In den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen den Lauch schneiden.

Lauch der Länge nach halbieren und nur den weissen und hellgrünen Teil in feine Halbringe schneiden. Lauchringe in den Mixtopf zugeben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen einen grossen Topf mit ausreichend heissem Wasser für die Ravioli füllen, salzen*, zum Kochen bringen und mit dem Rezept fortfahren.

Champignons in Scheiben schneiden. Sonnenblumenkerne in einer kleinen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, herausnehmen und beiseitestellen.

Nach der Dünstzeit Halbrahm, Champignonscheiben, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

4 Min. bevor die Thermomix®-Garzeit zu Ende ist, Ravioli ins kochende Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen die Ravioli auf. Ravioli durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben. Nach der Garzeit Lauch- Champignonrahm zu den Ravioli in den Topf geben, zerkleinerte Kräuter und Hartkäse zugeben und vorsichtig vermengen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Ravioli auf Teller verteilen, mit Sonneblumenkernen toppen und geniessen. En Guete!