Mini-Conchiglie mit Speckstreifen
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Mini-Conchiglie mit Speckstreifen

Mini-Conchiglie mit Speckstreifen

und Babyspinat in Champignonrahmsauce

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
One-Pot-Gericht
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Conchiglie

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

90 g

Speckwürfel CH

150 g

braune Champignons

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

100 g

Zwiebel

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

15 g

rote Peperoncini

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

4 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3398 kJ
Energie (kcal)812 kcal
Fett46 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker4 g
Eiweiss29 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Becher

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze Wasser im Wasserkocher. Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoncini halbieren, entkernen und Peperoncinihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Zutaten anbraten
2

1 EL [2 EL] Öl* in einem grossen Topf erhitzen. Speck, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Zutaten vorkochen
3

Topfinhalt mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen, Hitze reduzieren und offen ca. 5 Min. köcheln lassen.

Für die Sauce
4

Topfinhalt mit 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Halbrahm ablöschen und alles 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Sauce leicht dickflüssig geworden ist.

Pasta hinzufügen
5

Vorgekochte Pasta, die Hälfte des geriebenen Hartkäses und Babyspinat hinzugeben und alles 1 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Peperoncini und restlichem Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!