Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Conchiglie
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
90 g
Speckwürfel CH
150 g
braune Champignons
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
100 g
Zwiebel
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
15 g
rote Peperoncini
4 g
Knoblauchzehe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze Wasser im Wasserkocher. Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoncini halbieren, entkernen und Peperoncinihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
1 EL [2 EL] Öl* in einem grossen Topf erhitzen. Speck, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.
Topfinhalt mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen, Hitze reduzieren und offen ca. 5 Min. köcheln lassen.
Topfinhalt mit 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Halbrahm ablöschen und alles 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Sauce leicht dickflüssig geworden ist.
Vorgekochte Pasta, die Hälfte des geriebenen Hartkäses und Babyspinat hinzugeben und alles 1 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Peperoncini und restlichem Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!