Bitte diese Description: Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Beinhaltet Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)
100 g
Zwiebel
100 g
Blattsalatmischung
180 g
Apfel
20 g
Kürbiskerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)
10 ml
Kürbiskernöl
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Schnittlauch
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.
Schnittlauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 2 Min. lang anrösten, bis diese fein duften. Kürbiskerne aus der Bratpfanne nehmen.
In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen und darin Maultaschen, Speck und Zwiebelstreifen für 10 – 12 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und die Maultaschen goldbraun sind.
In einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Kürbiskernöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer kleinen Schüssel Schmand mit gehacktem Schnittlauch mischen und ebenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Apfelviertel in sehr dünne Scheiben schneiden.
Salatmix und Apfelscheiben mit dem Dressing in der grossen Schüssel mischen.
Maultaschen und Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Kürbiskernen bestreuen und Kräuterschmand separat dazu reichen.
En Guete!