HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconMini Wraps Mit Mariniertem Poulet
topBanner
Mini-Wraps mit mariniertem Poulet

Mini-Wraps mit mariniertem Poulet

Hummus, Oliven und Kräuterjoghurt

Express Rezept
Weiterlesen

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:High ProteinZeit sparenViel Gemüse
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

200 g

Tortilla-Wraps (klein)

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

100 g

Hirtenkäse

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

70 g

Hummus

(BeinhaltetSesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse)

200 g

Gurke

200 g

Tomaten

100 g

Naturjoghurt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

50 g

Geschwärzte Oliven

90 g

Zitrone

10 g

Petersilie

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3335 kJ
Energie (kcal)797 kcal
Fett33.0 g
davon gesättigt7.0 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker12.0 g
Eiweiss57 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Zitrone in 6 [12] Spalten schneiden. In einer grossen Schüssel Saft von 2 [4] Zitronenspalten mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren. Gurke längs halbieren und in Halbmondscheiben schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in grobe Würfel schneiden. Beides zu dem Dressing in die Schüssel geben.

2

Petersilienblätter grob hacken. Hirtenkäse mit den Händen in die Salatschüssel bröseln. Oliven und Hälfte der Kräuter dazugeben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer grossen Bratpfanne Tortillas von beiden Seiten kurz erhitzen, danach herausnehmen. 1 EL [2 EL] Öl* in derselben Bratpfanne erhitzen und Pouletgeschnetzeltes darin für 5 – 6 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

3

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Joghurt mit restlichen Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen, mit griechischem Salat und Poulet belegen. Mit Kräuterjoghurt toppen und mit restlichen Zitronenspalten geniessen. En Guete!