Orzo-Nudel-Risotto mit extra Welsfilet
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Orzo-Nudel-Risotto mit extra Welsfilet

Orzo-Nudel-Risotto mit extra Welsfilet

rauchigen Pilzen und gebackenen Kirschtomaten

Nicht mehr zu toppen! Mit unserem Extra Leckerbissen wird dieses Gericht Dich wunschlos glücklich machen.

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Senf
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

225 g

Champignons

4 g

Gewürzmischung „Hello Smoky“

(Beinhaltet: Senf. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

150 g

rote Cherry-Tomaten

10 g

Basilikum/Thymian

200 g

Orzo-Nudeln

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

125 g

Mozzarella

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Babyspinat

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2567 kJ
Energie (kcal)613 kcal
Fett17.5 g
davon gesättigt9.3 g
Kohlenhydrate78.2 g
davon Zucker9 g
Eiweiss34 g
Salz0.64 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Auflaufform
Baking Paper
Kleine Schale
Wasserkocher
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

GEMÜSE BACKEN
1

Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. In einer großen Schüssel 1/2 EL [3/4 EL | 1 EL] Öl*, Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* verrühren, Pilzstücke zugeben, vermengen und kurz zur Seite stellen. Kirschtomaten halbieren und mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* vermischen. Marinierte Champignons und Kirschtomaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und alles ca. 20 Min. im Backofen backen.

ZERKLEINERN
2

Blätter vom Basilikum abzupfen, Hälfte der Blätter für die Deko beiseitelegen. Basilikumstiele in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Hälfte der Blätter und Stielstücke in den Mixtopf geben. Hartkäse zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, wieder 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

DÜNSTEN
3

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren, beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g | 25 g] Öl* und Orzo-Nudeln zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen 400 g [575 g | 750 g] Wasser* im Wasserkocher erhitzen, Zitronenschale fein abreiben, Zitrone längs vierteln und Blätter vom Thymian abzupfen.

ORZOTTO KOCHEN
4

400 g [575 g | 750 g] heißes Wasser*, Gemüsebrühe, Tomatenpesto, Thymianblättchen, Salz* und Pfeffer* zugeben. Mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um die Orzo-Nudeln zu lösen. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Anschließend ca. 5 Min. im Mixtopf quellen lassen. Währenddessen Mozzarella in ca. 1 cm große Stücke zupfen und fortfahren.

ORZOTTO VERFEINERN
5

Welsfilets salzen*. In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Welsfilets je Seite 5 – 7 Min. braten. 1/2 TL [3/4 TL | 1 TL] Zitronenabrieb mit 1 TL [11/2 TL | 2 TL] Zitronensaft und 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* vermischen und über den Fisch geben. Babyspinat in eine große Schüssel geben. Orzo-Nudeln aus dem Mixtopf zugeben und alles vermengen. Hälfte der Hartkäse-Basilikum-Mischung, Mozzarellastücke, Salz* und Pfeffer* ebenfalls zugeben und vermengen.

ANRICHTEN
6

Orzo-Nudel-Risotto auf Tellern verteilen, rauchige Pilze und gebackene Tomaten darauf anrichten. Mit restlicher Hartkäse-Basilikum-Mischung bestreuen, das Fischfilet obenauf legen, mit Basilikumblättern garnieren, restliche Zitronenspalten dazu reichen und genießen. Guten Appetit!

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