Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Crevetten ohne Schale
(Beinhaltet Krebstiere.)
225 g
Perlencouscous
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
10 g
Petersilie, glatt
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone, gewachst
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
450 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
6 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze 750 ml [1.500 ml] Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einem grossen Topf mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Crevetten darin rundherum für 3 – 5 Min. anbraten. Dann aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
In dem grossen Topf wiederholt 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauch darin ca. 1 Min. anschwitzen.
Perlcouscous zufügen und ca. 1 Min. mit anschwitzen.
Mit 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 750 ml [1.500 ml] Wasser* ablöschen, Perlencouscous hineinrühren und bei mittlerer Hitze ca. 14 – 18 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis der Perlencouscous weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Tipp: Falls es zu trocken wird, kannst Du noch einen Schluck Wasser dazugeben und weiter köcheln lassen.
Petersilie fein hacken.
Cherry-Tomaten halbieren.
Zitrone heiss abwaschen und 1 TL [2 TL] von der Schale abreiben. Zitrone in Spalten schneiden.
Wenn der Perlencouscous gar ist, Crevetten, Tomatenpesto, Hartkäse, Zitronenabrieb, Cherry Tomaten und 1 EL [2 EL] Butter* hineinrühren und 2 – 3 Min. offen köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Anschliessend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Restliche Zitronenspalten dazu reichen und geniessen.
En Guete!