Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm
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Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm

Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm

dazu Zucchetti und Hartkäse

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Family
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Soja, Senf, Fisch, Walnüsse, Schalenfrüchte, Krebstiere enthalten.)

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

220 g

Zucchetti

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3399 kJ
Energie (kcal)812 kcal
Fett43.4 g
davon gesättigt14.9 g
Kohlenhydrate73.6 g
davon Zucker6.6 g
Eiweiss30 g
Salz2.97 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale
Grosser Topf

Zubereitung

Zu Beginn
1

Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden. 

Für die Sauce
2

10 g [15 g] Öl* und Speckstreifen zugeben und 4 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Zucchetti zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Sauce kochen
3

Gesamte Halbrahm, Basilikumpaste, 50 g [100 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. 

Währenddessen fortfahren.

Pasta kochen
4

Reichlich Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Fiorelli ins kochende Wasser geben und 5 – 6 Min. garen. Anschliessend durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Pasta vollenden
5

Basilikumsauce aus dem Mixtopf und zerkleinertes Basilikum in den Topf zu den Fiorelli geben, alles gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und geniessen.

En Guete!

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