Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Soja, Senf, Fisch, Walnüsse, Schalenfrüchte, Krebstiere enthalten.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
220 g
Zucchetti
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
10 g [15 g] Öl* und Speckstreifen zugeben und 4 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Zucchetti zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Gesamte Halbrahm, Basilikumpaste, 50 g [100 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
Reichlich Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Fiorelli ins kochende Wasser geben und 5 – 6 Min. garen. Anschliessend durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Basilikumsauce aus dem Mixtopf und zerkleinertes Basilikum in den Topf zu den Fiorelli geben, alles gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und geniessen.
En Guete!