Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
350 g
Ofenkartoffel
300 g
Rosenkohl
10 g
Rosmarinzweig
8 g
Knoblauchzehe
100 g
Apfel-Brandy-Chutney
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
24 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senape, Soja, Uova, Glutenhaltiges Getreide, Latte, Schalenfrüchte enthalten.)
240 g
Pouletbrustfilet
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Wasser
1 Esslöffel
Butter
1 Teelöffel
Honig