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Ranchplatte mit Poulet und Filetsandwich
Ranchplatte mit Poulet und Filetsandwich

Ranchplatte mit Poulet und Filetsandwich

Hackspiessli mit Speck und Gemüseschiffchen

Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heisst es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam geniessen. Wir wünschen en Guete!

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 10 Minuten
Arbeitszeiteine Stunde 10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinsfilet CH

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

240 g

Pouletbrust aus Staad

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

180 g

rote Peperoni

75 g

Joghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Champignons

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

144 g

Avocado

10 ml

Senf

(Beinhaltet: Senf.)

200 g

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)6621 kJ
Energie (kcal)1582 kcal
Fett82 g
davon gesättigt29 g
Kohlenhydrate83 g
davon Zucker20 g
Eiweiss122 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Rührschüssel
Pürierstab
Schüssel
Alufolie
Backblech
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Fleisch vorbereiten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einer grossen Schüssel Hackfleisch mit Salz* und Pfeffer* würzen und gut verkneten. 2 längliche Hacktätschli formen und mit je 2 Speckstreifen umwickeln. In derselben grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Joghurt, Gewürzmischung „Hello Cajun“, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermischen und Pouletbrüste darin mindestens 10 Min. marinieren.

Dips vorbereiten
2

In einer kleinen Schüssel restlichen Joghurt, Senf, Salz* und Pfeffer* mischen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel in ein hohes Rührgefäss geben. Mithilfe eines Stabmixers Avocado mit der Hälfte des Hirtenkäses zu einer Creme verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse vorbereiten
3

Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in 1.5 cm breite Streifen schneiden. Stiele der Pilze entfernen. Petersilienblätter fein hacken. Restlichen Hirtenkäse mit der Hälfte der Petersilie grob zerdrücken und mit Pfeffer* würzen. Aus Alufolie kleine Boote falten, Peperonistreifen und Champignons hineingeben und mit dem Käse toppen. Mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln, dicht falten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 20 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.

Für das Knoblauchbaguette
4

Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Restliche Petersilie, 1 EL [2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* zugeben und alles gut mischen. Baguette halbieren und Schnittkanten in einer grossen Bratpfanne 1 – 2 Min. rösten, mit Knoblauchbutter bestreichen und kurz vor dem Servieren 2 – 3 Min. im Ofen backen. Zwiebel abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.

Fleisch braten
5

Schweinsfilets noch einmal quer halbieren und mit 1 EL [2 EL] Öl* einreiben, salzen und je Seite 4 – 5 Min. in der Bratpfanne aus Schritt 4 braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und dünn aufschneiden. In der Bratpfanne Speck-Hacktätschli, Pouletbrüste und Zwiebelringe ca. 4 – 6 Min. je Seite braten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Anrichten
6

Fleisch auf Tellern anrichten und mit Champignon-Peperoni-Schiffchen, Avocadodip und Senfsauce geniessen! Um das Sandwich zuzubereiten, einfach etwas von der Senfsauce auf das Knoblauchbrot verteilen, Filetstreifen daraufgeben und mit Zwiebelringen und Senfsauce toppen. En Guete!

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