Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heisst es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam geniessen. Wir wünschen en Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsfilet CH
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
240 g
Pouletbrust aus Staad
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie
2 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
180 g
rote Peperoni
75 g
Joghurt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Champignons
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
144 g
Avocado
10 ml
Senf
(Beinhaltet: Senf.)
200 g
Zwiebel
1 Esslöffel
Butter
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einer grossen Schüssel Hackfleisch mit Salz* und Pfeffer* würzen und gut verkneten. 2 längliche Hacktätschli formen und mit je 2 Speckstreifen umwickeln. In derselben grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Joghurt, Gewürzmischung „Hello Cajun“, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermischen und Pouletbrüste darin mindestens 10 Min. marinieren.
In einer kleinen Schüssel restlichen Joghurt, Senf, Salz* und Pfeffer* mischen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel in ein hohes Rührgefäss geben. Mithilfe eines Stabmixers Avocado mit der Hälfte des Hirtenkäses zu einer Creme verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in 1.5 cm breite Streifen schneiden. Stiele der Pilze entfernen. Petersilienblätter fein hacken. Restlichen Hirtenkäse mit der Hälfte der Petersilie grob zerdrücken und mit Pfeffer* würzen. Aus Alufolie kleine Boote falten, Peperonistreifen und Champignons hineingeben und mit dem Käse toppen. Mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln, dicht falten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 20 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.
Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Restliche Petersilie, 1 EL [2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* zugeben und alles gut mischen. Baguette halbieren und Schnittkanten in einer grossen Bratpfanne 1 – 2 Min. rösten, mit Knoblauchbutter bestreichen und kurz vor dem Servieren 2 – 3 Min. im Ofen backen. Zwiebel abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
Schweinsfilets noch einmal quer halbieren und mit 1 EL [2 EL] Öl* einreiben, salzen und je Seite 4 – 5 Min. in der Bratpfanne aus Schritt 4 braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und dünn aufschneiden. In der Bratpfanne Speck-Hacktätschli, Pouletbrüste und Zwiebelringe ca. 4 – 6 Min. je Seite braten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Fleisch auf Tellern anrichten und mit Champignon-Peperoni-Schiffchen, Avocadodip und Senfsauce geniessen! Um das Sandwich zuzubereiten, einfach etwas von der Senfsauce auf das Knoblauchbrot verteilen, Filetstreifen daraufgeben und mit Zwiebelringen und Senfsauce toppen. En Guete!