
Rigatoni in cremiger Soße nach Köttbullar Art
mit Rinderhackfleisch, Champignons und Preiselbeeren
One pot', 'one pan', 'one tray' gehören alle in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
50 g
Wildpreiselbeerenmarmelade
100 g
Zwiebel
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
½ g
gemahlener Piment
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Rigatoni
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
100 g
braune Champignons
8 ml
Worcester Sauce
5 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
10 g
Schnittlauch
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
Was Du zu Hause haben solltest
15 g
Öl
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
200 g
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung





