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Schnelle Tomaten-Peperoni-Suppe
Schnelle Tomaten-Peperoni-Suppe

Schnelle Tomaten-Peperoni-Suppe

mit überbackenem Käse-Ciabatta

Es ist schwierig, zu viel Gemüse zu essen. Mit unserer leckeren Tomaten-Peperoni-Suppe ist das ein Genuss, der Dich nicht einmal lange an den Herd bindet. Dazu gibt es mit Käse überbackenes Ciabatta – wahrlich perfekt. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Scharf
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Roggen
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Ciabatta-Brot

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen.)

1 Stück

Peperoni, gelb

1 Dose

Cherry-Tomaten Dose

3 ml

Tabasco

½ Stück

Knoblauchzehe

125 g

Mozzarella Kreuzli

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Parmesan D.O.P.

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

5 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Gemüsebouillon*

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Zucker

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3289 kJ
Energie (kcal)786 kcal
Fett37 g
Kohlenhydrate83 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiss29 g

Kochutensilien

Backblech
Backpapier
Grosser Topf
Reibe
Pürierstab

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasserkocher füllen und einschalten. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Ciabatta-Brot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene im Backofen 8 – 10 Min. aufbacken. Anschliessend herausnehmen und kurz abkühlen lassen.

Paprika würfeln
2

300 ml heisse Gemüsebouillon zubereiten. Gelbe Peperoni in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. In einem grossen Topf ½ EL Olivenöl erhitzen, Peperoni darin 5 – 8 Min. anbraten. Mit Cherry-Tomaten und Gemüsebouillon ablöschen und TABASCO-Sauce (Achtung: scharf!) zufügen. Dann mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken und Suppe 10 – 15 Min. bei schwacher Hitze einköcheln lassen.

Büffelmozzarella zerkleinern
3

Für das Käse-Ciabatta: Backofen auf Grillfunktion umstellen. Knoblauch abziehen und halbieren. Büffelmozzarella klein schneiden. Ciabatta in Scheiben schneiden, eine Seite mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit Knoblauch einreiben. Dann mit zerkleinertem Mozzarella bestreuen und ca. 3 Min. auf dem höchsten Schiene im Backofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Mit einem Pürierstab vorsichtig zu einer gleichmäßigen, cremigen Suppe verarbeiten
4

Nach der Kochzeit: Tomaten-Peperoni-Suppe vom Herd nehmen und Crème fraîche einrühren. Mit einem Pürierstab vorsichtig zu einer gleichmässigen, cremigen Suppe verarbeiten. Anschliessend bei schwacher Hitze noch einmal erwärmen, aber nicht mehr zum Kochen bringen. Parmesan hobeln. Blätter vom Basilikum abzupfen und klein schneiden.

5

Tomaten-Peperoni-Suppe auf Schüsseln verteilen, mit gehobeltem Parmesan und zerkleinertem Basilikum bestreuen und zusammen mit überbackenem Käse-Ciabatta geniessen.

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