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Protein Pasta

Protein Pasta

mit selbstgemachtem Petersilie-Pesto

Tags:
Vegetarisch
Viel Gemüse
Ohne Weizen
High Protein
Low Carb
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Kaschunüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Grillbratchäs

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

380 g

Cannellinibohnen

8 g

Knoblauchzehe

390 g

stückige Tomaten

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

20 g

Petersilie, glatt

90 g

Zitrone, gewachst

220 g

Zucchetti

10 g

Kürbiskerne, geröstet

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3432 kJ
Energie (kcal)820 kcal
Fett46 g
davon gesättigt27.7 g
Kohlenhydrate43.2 g
davon Zucker17 g
Ballaststoffe19.6 g
Eiweiss48.4 g
Salz6.6 g
Potassium36 mg
Calcium2.1 mg
Iron0.4 mg

Kochutensilien

Pot with Lid
Pürierstab
Reibe
Grosse Bratpfanne
Hohes Rührgefäß
Sieb

Zubereitung

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