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Schupfnudeln in Portobello-Rahmsauce
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Schupfnudeln in Portobello-Rahmsauce

Schupfnudeln in Portobello-Rahmsauce

mit Frühlingszwiebeln und Sonnenblumenkernen

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Vegetarisch
Extra schnell
Allergenen:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

8 ml

Worcester Sauce

(Beinhaltet: Soja.)

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Babyspinat

150 g

Portobello-Pilze

25 g

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2888 kJ
Energie (kcal)690 kcal
Fett35.4 g
davon gesättigt7.6 g
Kohlenhydrate67.1 g
davon Zucker14 g
Eiweiss23.5 g
Salz4.28 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
großen Topf mit Deckel
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

Sonnenblumenkerne rösten
1

Erhitze 100 ml [200 ml] Wasser im Wasserkocher.

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Danach herausnehmen.

In der Zwischenzeit
2

Portobello in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden.

Knoblauch abziehen.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Portobello braten
3

In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Portobello darin 5 – 7 Min. anbraten. 

Knoblauch dazu pressen und 1 weitere Min. anbraten. 

Schupfnudeln anbraten
4

In der grossen Bratpfanne aus Schritt 1 erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Schupfnudeln darin 6 - 7 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

Für die Sauce
5

Das Gemüse in der Bratpfanne mit 100 ml [200 ml] heissem Wasser*, Halbrahm, Worcester Sauce und „Hello Muskat“ ablöschen. Alles 1 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Schupfnudeln aus der zweiten Bratpfanne zugeben, vermengen, mit Reibkäse toppen und abgedeckt 30 Sek. köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Anrichten
6

Schupfnudeln auf Teller verteilen, mit den Sonnenblumenkernen toppen und mit Schnittlauch garnieren. 

En Guete!

 

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