Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Schupfnudeln
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
400 g
Mildes Sauerkraut
(Beinhaltet Sellerie.)
10 g
Petersilie, glatt
100 g
saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
gemahlener Piment
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
50 g
Frühlingszwiebel
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Butter
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Schupfnudeln und Speck darin 5 – 7 Min. anbraten, gelegentlich umrühren bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.
Petersilie fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Crème fraîche Light mit der Petersilie verrühren. Mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Sauerkraut, 2 EL [4 EL] Butter* und weisse Frühlingszwiebelringe zu den Schupfnudeln geben und 3 Min. weiterbraten.
Schupfnudeln mit etwas Piment, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schupfnudeln auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen.
Mit einem Klecks Petersiliencrème geniessen.
En Guete!