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Schweinsnierstücke auf Kräuterbutter-Spätzli
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Schweinsnierstücke auf Kräuterbutter-Spätzli

Schweinsnierstücke auf Kräuterbutter-Spätzli

dazu saurer Halbrahm & Salat mit fruchtigem Dressing

Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füsse.

Tags:
High Protein
Family
Extra schnell
Allergenen:
Egg
Hvede
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Eierspätzli

20 g

Kräuterbutter

100 g

saurer Halbrahm aus Saland

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

50 g

Blattsalatmischung

250 g

Schweinsnierstück

10 g

Schnittlauch

12 g

Balsamicocreme

Was Du zu Hause haben solltest

½ Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Honig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3201 kJ
Energie (kcal)765 kcal
Fett36.3 g
davon gesättigt13.9 g
Kohlenhydrate67.6 g
davon Zucker22.8 g
Eiweiss40.7 g
Salz3.2 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Schüssel

Zubereitung

Spätzli braten
1

In einer grossen Bratpfanne Kräuterbutter erhitzen und Spätzli darin 6 – 8 Min. anbraten. Mit Salz* abschmecken.

Fleisch anbraten
2

Kräuter hacken. 

In einer kleinen Schüssel Kräuter mit saurem Halbrahm vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Schweinsnierstücke von beiden Seiten mit «Hello Paprika» einreiben. 

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schweinsnierstücke darin 3 – 5 Min. pro Seite braten, bis das Fleisch in der Mitte nur noch leicht rosa ist.

Anrichten
3

In einer grossen Schüssel Salat und Frucht-Balsamico-Dressing vermengen.

Schweinsnierstücke auf Teller verteilen. Spätzli und Salat daneben anrichten und mit Kräuter-Dip servieren. 

En Guete!

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getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt