HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconWürzige Spaghetti Al Pomodoro
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Würzige Spaghetti al Pomodoro

Würzige Spaghetti al Pomodoro

mit Basilikum-Frischkäse-Nocken und Pinienkernen

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Pasta geht immer! In Kombination mit feinerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischFamilyOne-Pot-Gericht
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchwefeldioxid oder SulfiteMilch (einschließlich Laktose)Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

270 g

Spaghetti

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

50 g

Eschalotte

4 g

Knoblauchzehe

200 g

Tomaten

10 g

Basilikum

200 g

Tomatensugo

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

20 g

Pinienkerne

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))

20 g

Hartkäse geraspelt

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose), Eier)

Was Du zu Hause haben solltest

500 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

4 g

Gemüsebouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3580 kJ
Energie (kcal)856 kcal
Fett32.0 g
davon gesättigt14.0 g
Kohlenhydrate111 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiss28 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
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Grosser Topf
Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser in einem Wasserkocher. Eschalotte und Knoblauch abziehen und jeweils fein würfeln. Tomaten in 2 cm grosse Würfel schneiden, Strunk dabei entfernen. Basilikumblätter abzupfen und die Hälfte in feine Streifen schneiden.

2

Pinienkerne in einem grossen Topf ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseite stellen.

3

1 EL [2 EL] Öl* in den grossen Topf aus Schritt 2 geben. Spaghetti in der Mitte einmal durchbrechen und in den Topf geben. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Tomatenwürfel, Sugo, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ebenfalls in den Topf geben.

4

500 ml [1000 ml] heisses Wasser* in den Topf geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt 8 – 10 Min. kochen, bis die Spaghetti bissfest sind. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Spaghetti am Topfboden fest.

5

Inzwischen Frischkäse in einer kleinen Schüssel mit den Basilikumstreifen verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Wenn die Spaghetti gar sind, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf Teller verteilen. Mit einem Löffel kleine Nocken vom Basilikum-Frischkäse abnehmen und auf den Spaghetti verteilen. Mit Hartkäse-Flakes, gerösteten Pinienkernen und restlichem Basilikum toppen und geniessen. En Guete!