HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconAjvarbulgur Mit Schweinegeschnetzeltem
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Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Kräuterdip und Zucchetti

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenunter 650 Kalorien
Allergenen:Schwefeldioxid oder SulfiteGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

100 g

Ajvar

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

450 g

Bulgur vorgekocht

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

220 g

Zucchetti

100 g

Naturjoghurt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Pouletbouillonpulver*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

100 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2464 kJ
Energie (kcal)589 kcal
Fett26.0 g
davon gesättigt6.0 g
Kohlenhydrate50 g
davon Zucker10.0 g
Eiweiss37 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Bratpfanne
Becher
Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* stark erhitzen und Schweinefiletspitzen darin je Seite ca. 5 Min. scharf anbraten, bis sie durchgegart sind. Währenddessen Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm dünne Halbmondscheiben schneiden. Kräuter samt Stielen grob hacken.

2

Schweinefleisch aus der Bratpanne nehmen und kurz beiseitestellen. Erneut die Bratpfanne erhitzen und Zucchetti mit Knoblauch-Zwiebel-Mix in Rapsöl für 2 Min. anbraten. Bulgur, 100 ml [200 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Ajvar mit in die Bratpfanne geben. Gut vermengen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

In einer kleinen Schüssel Joghurt mit gehackten Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Ajvarbulgur auf Teller verteilen und mit Schweinegeschnetzeltem toppen. Mit dem Kräuterdip geniessen. En Guete!