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Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem
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Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Kräuterdip und Zucchetti

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Kalorien im Blick
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

100 g

Ajvar

450 g

Bulgur vorgekocht

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

220 g

Zucchetti

100 g

Naturjoghurt

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Pouletbouillonpulver

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2464 kJ
Energie (kcal)589 kcal
Fett26 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate50 g
davon Zucker10 g
Eiweiss37 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Becher
Schüssel

Zubereitung

Fleisch anbraten
1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* stark erhitzen und Schweinefiletspitzen darin je Seite ca. 5 Min. scharf anbraten, bis sie durchgegart sind. Währenddessen Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm dünne Halbmondscheiben schneiden. Kräuter samt Stielen grob hacken.

Bulgur zubereiten
2

Schweinefleisch aus der Bratpanne nehmen und kurz beiseitestellen. Erneut die Bratpfanne erhitzen und Zucchetti mit Knoblauch-Zwiebel-Mix in Rapsöl für 2 Min. anbraten. Bulgur, 100 ml [200 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Ajvar mit in die Bratpfanne geben. Gut vermengen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

In einer kleinen Schüssel Joghurt mit gehackten Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Ajvarbulgur auf Teller verteilen und mit Schweinegeschnetzeltem toppen. Mit dem Kräuterdip geniessen. En Guete!

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