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BBQ Burritos mit Hackfleisch
BBQ Burritos mit Hackfleisch

BBQ Burritos mit Hackfleisch

schwarzen Bohnen, Salat und Knoblauchdressing

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
High Protein
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

4 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet: Weizen.)

380 g

schwarze Bohnen

20 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

6 g

Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“

170 g

Salatherz (Romana)

100 g

Zwiebel

35 g

Tomatenmark

50 ml

Veganes Knoblauch Dressing

(Beinhaltet: Senf. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Eier enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4332 kJ
Energie (kcal)1035 kcal
Fett42.5 g
davon gesättigt16.7 g
Kohlenhydrate102.4 g
davon Zucker16.9 g
Ballaststoffe22.2 g
Eiweiss53.2 g
Salz4.6 g

Kochutensilien

Sieb
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Hackfleisch anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgiessen.

Eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelstreifen darin 4 – 5 Min. anbraten.

Währenddessen
2

Salatherz in feine Streifen schneiden.

In einer grossen Schüssel Knoblauch-Dressing und Salatstreifen vermengen. 

Tomatenmark, schwarze Bohnen, BBQ-Sauce und «Hello Piri Piri» in die Bratpfanne geben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

In einer zweiten grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Bratpfanne nehmen. 

Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen. 

Hackfleischfüllung auf die Wraps verteilen und mit Salat toppen. 

Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. 

Untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.

En Guete!

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