Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
4 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet: Weizen.)
380 g
schwarze Bohnen
20 ml
BBQ-Sauce
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“
170 g
Salatherz (Romana)
100 g
Zwiebel
35 g
Tomatenmark
50 ml
Veganes Knoblauch Dressing
(Beinhaltet: Senf. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Eier enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgiessen.
Eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelstreifen darin 4 – 5 Min. anbraten.
Salatherz in feine Streifen schneiden.
In einer grossen Schüssel Knoblauch-Dressing und Salatstreifen vermengen.
Tomatenmark, schwarze Bohnen, BBQ-Sauce und «Hello Piri Piri» in die Bratpfanne geben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer zweiten grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Bratpfanne nehmen.
Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen.
Hackfleischfüllung auf die Wraps verteilen und mit Salat toppen.
Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen.
Untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.
En Guete!