Buntes Poulet-Gulasch
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Buntes Poulet-Gulasch

Buntes Poulet-Gulasch

mit Peperoni-Bohnen-Gemüse und Kartoffelpüree

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Ohne Weizen
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Rüebli-breite Bohnen-Mix

180 g

rote Peperoni

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

10 g

Gewürzmischung Muskat

(Beinhaltet Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

35 g

Tomatenmark

200 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

10 g

Petersilie

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

2 Esslöffel

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3465 kJ
Energie (kcal)828 kcal
Fett48 g
davon gesättigt24 g
Kohlenhydrate53 g
davon Zucker16 g
Eiweiss45 g
Salz2 g

Kochutensilien

Kartoffelstampfer
Becher

Zubereitung

Kartoffelpüree kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, Kartoffelwürfel und 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazu geben, aufkochen lassen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel in einem Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben. 2 EL [4 EL] Butter*, die Hälfte des Frischkäses und die Hälfte der Gewürzmischung „Hello Muskat“ zu den Kartoffeln geben und mit Hilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Püree verarbeiten. Mit Salz*und Pfeffer* abschmecken.

Gulasch kochen
2

Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in 1 cm grosse Würfel schneiden. In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Pouletgeschnetzeltes darin 1 – 2 Min. anbraten. Peperoni, Rüebli-breite-Bohnen-Mix, Zwiebel und Knoblauch gehackt in Rapsöl hinzufügen und 5 Min. anbraten. Danach die Hälfte [alles] vom Tomatenmark in den Topf geben und 1 Min. anschwitzen.

Fertigstellen
3

Blätter der Petersilie fein hacken. „Hello Paprika“, das restliche „Hello Muskat“, 50 ml [100 ml] Wasser* und den Frischkäse zu dem Gulasch rühren. 5 – 6 Min. ohne Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschliessend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Poulet-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und geniessen. En Guete!