
Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und geniessen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Argentinos Pikant
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
390 g
stückige Tomaten
180 g
rote Peperoni
150 g
Saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
50 g
Stangensellerie
(Beinhaltet: Sellerie.)
50 g
Käse-Mix
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
380 g
Kichererbsen
15 g
grüne Peperoncini
4 g
Rindsbouillonpulver
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Saurer Halbrahm, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 3.5 verrühren und in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen.

Argentinos in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Peperoncini halbieren (Achtung: scharf!), Kerne entfernen und für die Deko ein paar dünne Halbringe abschneiden. Restliche Peperoncini in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel halbieren. Kichererbsen durch den Varoma-Behälter abgiessen und mit kaltem Wasser spülen. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.

Knoblauch und Peperoncinistücke in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Zwiebelhälften zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl* und Argentinoswürfel zugeben und 5 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Peperoni halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und mit dem Rezept fortfahren.

Stangensellerie in ca. 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni und Sellerie in den Varoma-Behälter zugeben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben, und Varoma verschliessen. Stückige Tomaten, 100 g Wasser, 4 g [8 g] Rinderbouillonpulver, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 garen. 5 Min. bevor die Varomazeit abgelaufen ist mit dem Rezept fortfahren.

In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl auf starker Stufe erhitzen. HelloFresh gemischtes Gehacktes darin 3 – 4 Min. stückig braten. Varoma abnehmen und Gemüse in den grossen Topf zugeben. Bouillon aus dem Mixtopf ebenfalls zugeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer* abschmecken.

Chili auf Teller verteilen. Mit Käse-Mix und Peperoncinistreifen (Achtung: scharf!) bestreuen und alles zusammen mit einem Klecks Kräuterrahm geniessen. En Guete!