Conchiglie Bruschetta Art mit bunten Cherry-Tomaten
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Conchiglie Bruschetta Art mit bunten Cherry-Tomaten

Conchiglie Bruschetta Art mit bunten Cherry-Tomaten

getoppt mit Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Familia
Vegetarisch
One-Pot-Gericht
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Conchiglie

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

300 g

Cherry-Tomaten, bunt

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

75 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

600 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3161 kJ
Energie (kcal)755 kcal
Fett18 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker13 g
Eiweiss25 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf

Zubereitung

Zwiebel & Knoblauch anbraten
1

Erhitze 600 ml [1.200 ml] Wasser im Wasserkocher. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln hineingeben, Knoblauch dazupressen und beides 1 – 2 Min. bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.

Nudeln kochen
2

In dem grossen Topf, 550 ml [1.100 ml] heisses Wasser*, Conchiglie, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 0.5 TL [1 TL] Salz* geben. Aufkochen und abgedeckt ca. 14 – 18 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals umrühren. Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen.

Gemüse schneiden
3

Cherry-Tomaten vierteln. Basilikum abzupfen in feine Streifen schneiden.

Sauce hinzufügen
4

Wenn die Nudeln bissfest sind, Tomatenpesto und 50 ml [100 ml] heisses Wasser* hinzufügen und zu einer glatten Sauce rühren. Zwei Drittel der Cherry-Tomaten unterheben und 2 – 3 Min. erhitzen.

Pasta fertigstellen
5

Kurz vor dem Anrichten die Hälfte des geriebenen Hartkäses unterheben. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

One-Pot-Pasta auf Teller verteilen. Mit Basilikumstreifen, restlichen Cherry-Tomaten und Hartkäse toppen. Pasta nach Belieben mit Balsamicocrème garnieren. En Guete!