
Conchiglie Bruschetta Art mit bunten Cherry-Tomaten
getoppt mit Hartkäse
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Conchiglie
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
300 g
Cherry-Tomaten, bunt
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
75 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite)
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite)
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)
Was Du zu Hause haben solltest
600 ml
Wasser*
1 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
4 g
Gemüsebouillonpulver*
Kochutensilien
Zubereitung
Erhitze 600 ml [1.200 ml] Wasser im Wasserkocher. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln hineingeben, Knoblauch dazupressen und beides 1 – 2 Min. bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
In dem grossen Topf, 550 ml [1.100 ml] heisses Wasser*, Conchiglie, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 0.5 TL [1 TL] Salz* geben. Aufkochen und abgedeckt ca. 14 – 18 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals umrühren. Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen.
Cherry-Tomaten vierteln. Basilikum abzupfen in feine Streifen schneiden.
Wenn die Nudeln bissfest sind, Tomatenpesto und 50 ml [100 ml] heisses Wasser* hinzufügen und zu einer glatten Sauce rühren. Zwei Drittel der Cherry-Tomaten unterheben und 2 – 3 Min. erhitzen.
Kurz vor dem Anrichten die Hälfte des geriebenen Hartkäses unterheben. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
One-Pot-Pasta auf Teller verteilen. Mit Basilikumstreifen, restlichen Cherry-Tomaten und Hartkäse toppen. Pasta nach Belieben mit Balsamicocrème garnieren. En Guete!