Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Farfalle
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide.)
½ Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zucchetti
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Basilikum
1 Packung
Büffelmozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
Cherry-Tomaten
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Farfalle darin ca. 12 Min. (oder ganz nach eigenem Geschmack) bissfest garen. Pasta nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgiessen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und etwas für die Deko in eine kleine Schüssel umfüllen. Den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* zugeben und 10 Sek./Stufe 3.5 vermischen.
Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm dünne Halbmonde schneiden. Cherry-Tomaten halbieren. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin Zucchettihalbmonde, 3 – 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Bratpfanneninhalt mit Frischkäse-Mischung ablöschen und kurz vermengen.
Währenddessen Büffelmozzarella in mundgerechte Stücke zupfen. Pasta und Cherry-Tomaten in die Bratpfanne zu dem Gemüse mit der Sauce geben und vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Bratpfanneninhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.
Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und geniessen. En Guete!