Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Beinhaltet Fisch.)
80 g
Ravigote Sauce
(Beinhaltet Senf, Eier.)
400 g
mehligk. Kartoffeln
250 g
Kohlrabi
100 g
Rüebli
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
100 g
Zwiebel
10 g
Dill
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
500 g
Wasser
100 g
Milch
1 Teelöffel
Honig
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Rüebli schälen und in 5 cm lange und 1 cm breite Stifte schneiden.
Kohlrabi schälen und in 5 cm lange und 1 cm breite Stifte schneiden.
Gemüse in den Varoma-Behälter geben, Varoma verschliessen.
Kartoffeln schälen, vierteln und in den Gareinsatz geben.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 26 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
Währenddessen Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Kräuter grob hacken.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Kochflüssigkeit auffangen.
In einer kleinen Schüssel Ravigote-Sauce, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 100 ml [200 ml] Kochflüssigkeit* zu einer Sauce vermengen.
In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Butter* erhitzen. Zwiebel und Fisch 1 – 2 Min. anbraten. Bratpfanneninhalt mit vorbereiteter Sauce ablöschen, Fisch wenden und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen fortfahren.
Kartoffeln mit der Hälfte der Kräuter, 100 g [150 g] Milch*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3.5 pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn Du Dein Püree feiner magst, schiebe alles mit dem Spatel nach unten und püriere noch einmal 5 Sek./Stufe 3.5.
Gemüse in eine grosse Schüssel geben und mit Senf, 1 TL [2 TL] Honig*, 0.5 EL [1 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Dill-Kartoffelstock und Honig-Senf-Gemüse auf Tellern verteilen. Fischfilet in Ravigote-Sauce daneben anrichten und mit restlichen Kräutern servieren.
En Guete!