Mit dicken Eintöpfen, wärmenden Bouillons, sämigen Cremesuppen und kalten Variationen für den Sommer ist die Auswahl gross genug für Jedermann. Frische Zutaten in leckerer Kombination mit einer Beilage aus Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten bieten eine ganze Palette an Geschmäckern. Lass es Dir gut gehen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletinnenfilet
90 g
Orzo-Nudeln
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
100 g
Rüebli
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
10 g
frischer Oregano
90 g
Zitrone, gewachst
50 g
Babyspinat
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
500 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
6 g
Pouletbouillonpulver
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben und diesen in den Varoma-Behälter einsetzen. Pouletinnenfilets in ca. 1.5 cm Stücke schneiden, auf den Varoma-Einlegeboden geben und Varoma verschliessen.
Rüebli schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Oreganoblätter abzupfen.
Zwiebel, Knoblauch und nach Belieben Oreganoblättchen in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [30 g] Olivenöl* und Rüeblischeiben zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
550 g [950 g] Wasser*, 6 g [12 g] Pouletbouillonpulver*, „Hello Paprika“ und 0.5 TL [1 TL] Salz* zugeben, Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 vorgaren.
Varoma abnehmen.
Orzonudeln in den Mixtopf zugeben, Varoma wieder aufsetzen und 12 Min. Varoma/Reverse/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Zitrone heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abraffeln. Zitrone vierteln.
Varoma abnehmen. Zitronenabrieb, Saft von 2 [4] Zitronenvierteln und Crème fraîche zugeben und ohne Messbecher 1 Min./90 °C/Reverse Stufe 1 vermischen.
Pouletstücke mit Sud und Babyspinat portionsweise in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel unterheben. Suppe mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Poulet-Zitronen-Suppe auf Teller verteilen und mit restlichen Zitronenvierteln geniessen.
En Guete!