Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Salsiccia
200 g
Lauch
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Doppelrahmfrischkäse
6 g
Pouletbouillonpulver
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
4 g
Knoblauchzehe
50 g
Eschalotte
g
Laugenstange
(Beinhaltet: Weizen.)
180 g
Laugenbrötli
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
4 g
Maizena
Derweil Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in kleine Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. Ca. 5 Minuten mit anbraten. Das Wasser zugießen, Brühwürfel hineingeben und alles ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Crème fraîche einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch und Zwiebelpulver kräftig abschmecken.
Suppe in tiefen Tellern oder Schüsseln anrichten und nach Geschmack mit Laugencroûtons und gehackten Kräutern toppen. Guten Appetit!