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Käsespätzlipfanne mit Speck

Käsespätzlipfanne mit Speck

und Wirsing

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Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Spätzli haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der Klassiker hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen en Guete!

Tags:Zeit sparenFamily
Allergenen:EierGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

400 g

Eierspätzli

(BeinhaltetEier, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

90 g

Frühstücksspeck in Würfeln

75 g

würziger Reibekäse

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))

150 g

Halbrahm

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))

10 g

Schnittlauch

250 g

Wirz

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3429 kJ
Energie (kcal)820 kcal
Fett45.0 g
davon gesättigt17.0 g
Kohlenhydrate61 g
davon Zucker4.0 g
Eiweiss35 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Bratpfanne
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Spätzli zusammen mit dem Speck darin für 3 Min. knusprig anbraten.

2

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzli in die Bratpfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.

3

Schnittlauch in Röllchen schneiden.

4

Hitze reduzieren und Spätzli mit der Halbrahm, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* ablöschen. Einmal aufkochen lassen.

5

Würziger Reibekäse unter die Sauce heben und die Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Spätzlipfanne auf tiefe Teller verteilen, mit gehackten Kräutern bestreuen und geniessen. En Guete!