Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Spätzli haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der Klassiker hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen en Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Eierspätzli
(BeinhaltetEier, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)90 g
Frühstücksspeck in Würfeln
75 g
würziger Reibekäse
(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))150 g
Halbrahm
(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))10 g
Schnittlauch
250 g
Wirz
4 g
Rindsbouillonpulver*
nach Geschmack
Pfeffer*
nach Geschmack
Salz*
1 Esslöffel
Öl*
50 ml
Wasser*
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Spätzli zusammen mit dem Speck darin für 3 Min. knusprig anbraten.
Geschnittenes Gemüse zu den Spätzli in die Bratpfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Hitze reduzieren und Spätzli mit der Halbrahm, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* ablöschen. Einmal aufkochen lassen.
Würziger Reibekäse unter die Sauce heben und die Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spätzlipfanne auf tiefe Teller verteilen, mit gehackten Kräutern bestreuen und geniessen. En Guete!