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Caesar Salad mit Thunfisch & Croûtons
Caesar Salad mit Thunfisch & Croûtons

Caesar Salad mit Thunfisch & Croûtons

2 Personen | 5 Minuten

Frisch, knackig und bunt. Mit unseren Salaten holst Du Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren. Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und geniessen!

Allergenen:
Pesce
Gerste
Milk
Hvede
Egg
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Beinhaltet: Pesce.)

40 g

Kräuter-Croûtons

(Beinhaltet: Gerste, Milk, Hvede. Kann Spuren von: Hafer, Haselnüsse, Macadamia, Pecannüsse, Paranüsse, Spelt, Pistazien, Kaschunüsse, Roggen, Erdnüsse, Sesamsamen, Walnüsse, Mandeln, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

70 ml

Caesar Dressing

(Beinhaltet: Egg, Milk, Senf.)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milk, Egg.)

125 g

rote Cherry-Tomaten

340 g

Salatherz (Romana)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1508 kJ
Energie (kcal)360 kcal
Fett20.8 g
davon gesättigt4.2 g
Kohlenhydrate20.1 g
davon Zucker6.5 g
Ballaststoffe4.3 g
Eiweiss22.3 g
Salz1.2 g

Kochutensilien

Sieb

Zubereitung

Vorbereiten
1

Zubereitung für 1 Portion: Hälfte des Thunfischs in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Zubereitung für 2 Portionen: Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Zubereiten
2

Zubereitung für 1 Portion: Hälfte der Salatherzen in grobe Stücke zupfen oder schneiden. Hälfte der Cherry-Tomaten halbieren. 

Zubereitung für 2 Portionen: Salatherzen in grobe Stücke zupfen oder schneiden. Cherry-Tomaten halbieren.

Anrichten
3

Zubereitung für 1 Portion: Salat mit Thunfisch und der Hälfte des Dressings vermengen. Cherry-Tomaten und Kräuter-Croûtons nach Belieben darauf verteilen und mit der Hälfte des geraspelten Hartkäses garnieren.

En Guete! 

Zubereitung für 2 Portionen: Salat mit Thunfisch und Dressing vermengen. Cherry-Tomaten und Kräuter-Croûtons nach Belieben darauf verteilen und mit geraspeltem Hartkäse garnieren.

En Guete!

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