Frisch, knackig und bunt. Mit unseren Salaten holst Du Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren. Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und geniessen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Beinhaltet Fisch.)
40 g
Kräuter-Croûtons
(Beinhaltet Gerste, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von Hafer, Haselnüsse, Macadamia, Pecannüsse, Paranüsse, Dinkel, Pistazien, Kaschunüsse, Roggen, Erdnüsse, Sesamsamen, Walnüsse, Mandeln, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
70 ml
Caesar Dressing
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose), Senf.)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
340 g
Salatherz (Romana)
Zubereitung für 1 Portion: Hälfte des Thunfischs in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Zubereitung für 2 Portionen: Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Zubereitung für 1 Portion: Hälfte der Salatherzen in grobe Stücke zupfen oder schneiden. Hälfte der Cherry-Tomaten halbieren.
Zubereitung für 2 Portionen: Salatherzen in grobe Stücke zupfen oder schneiden. Cherry-Tomaten halbieren.
Zubereitung für 1 Portion: Salat mit Thunfisch und der Hälfte des Dressings vermengen. Cherry-Tomaten und Kräuter-Croûtons nach Belieben darauf verteilen und mit der Hälfte des geraspelten Hartkäses garnieren.
En Guete!
Zubereitung für 2 Portionen: Salat mit Thunfisch und Dressing vermengen. Cherry-Tomaten und Kräuter-Croûtons nach Belieben darauf verteilen und mit geraspeltem Hartkäse garnieren.
En Guete!