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Minestrone mit veganen Maultaschen
Minestrone mit veganen Maultaschen

Minestrone mit veganen Maultaschen

Buschbohnen, Zucchetti & knackigem Pinienkernen-Topping

3.9
(8)

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein feiner, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Allergenen:
Sellerie
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Beinhaltet: Sellerie, Weizen.)

100 g

Zwiebel

35 g

Tomatenmark

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

100 g

Buschbohnen

100 g

Rüebli

220 g

Zucchetti

100 g

Tomaten

10 g

Pinienkerne

Was Du zu Hause haben solltest

400 ml

Wasser

6 g

Gemüsebouillonpulver

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2346 kJ
Energie (kcal)561 kcal
Fett15 g
davon gesättigt2 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker22 g
Eiweiss21 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze 400 ml [800 ml] Wasser* im Wasserkocher. Zwiebel halbieren, abziehen und fein hacken. Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken.

Gemüse schneiden
2

Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen dritteln. Rüebli längs halbieren und quer in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Tomate in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zucchetti längs vierteln und in ca. 2 cm Stücke schneiden.

Minestrone ansetzen
3

In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und zusammen 1 – 2 Min. farblos anschwitzen. Tomatenwürfel und die Hälfte [alles] vom Tomatenmark hinzufügen und 1 weitere Min. mit anschwitzen.

Minestrone kochen
4

Topfinhalt mit 400 ml [800 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen. Geschnittene Buschbohnen und Rüebli hinzugeben, mit 0.5 TL [1 TL] Salz* würzen und abgedeckt ca. 10 – 12 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Währenddessen
5

Pinienkerne in einer grossen Bratpfanne 2 – 3 Min. rösten und aus der Bratpfanne nehmen. In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Maultaschen und Zucchetti Halbmonde hineingeben und, bei gelegentlichem Umrühren, zusammen 6 – 8 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Blätter vom Basilikum fein hacken.

Anrichten
6

Maultaschen und Zucchettihalbmonde zu der Suppe in den grossen Topf geben. Minestrone mit Basilikum, etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken und in tiefen Tellern anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen und geniessen. En Guete!

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