Mini-Maultaschen mit Speck
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Mini-Maultaschen mit Speck

Mini-Maultaschen mit Speck

dazu Rahmlauch und Pekannuss-Topping

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem feines Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
unter 650 Kalorien
Family
Allergenen:
Sellerie
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Beinhaltet Sellerie, Weizen.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

90 g

Frühstücksspeck in Würfeln

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

10 g

Petersilie

10 g

Schnittlauch

15 g

Pekanusskerne

(Beinhaltet Schalenfrüchte.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1706 kJ
Energie (kcal)408 kcal
Fett33 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate11 g
davon Zucker5 g
Eiweiss15 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Becher

Zubereitung

Maultaschen braten
1

In einer grossen Bratpfanne Pekannüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Bratpfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter fein hacken. In der gleichen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.

Gemüse anbraten
2

Speck mit in die Bratpfanne geben und weitere 3 Min. anbraten. Champignons und Lauch zugeben und weitere 3 Min. braten. Maultaschen mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen. Gewürzmischung zugeben und einmal aufköchen lassen bis die Sauce ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist.

Maultaschen vollenden
3

Gehackte Kräuter zu der Sauce geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Mini-Maultaschen auf Teller verteilen, mit gehackten Pekannüssen bestreuen und geniessen. En Guete!