Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem feines Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Beinhaltet Sellerie, Weizen.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
90 g
Frühstücksspeck in Würfeln
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
10 g
Petersilie
10 g
Schnittlauch
15 g
Pekanusskerne
(Beinhaltet Schalenfrüchte.)
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
In einer grossen Bratpfanne Pekannüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Bratpfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter fein hacken. In der gleichen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.
Speck mit in die Bratpfanne geben und weitere 3 Min. anbraten. Champignons und Lauch zugeben und weitere 3 Min. braten. Maultaschen mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen. Gewürzmischung zugeben und einmal aufköchen lassen bis die Sauce ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist.
Gehackte Kräuter zu der Sauce geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Mini-Maultaschen auf Teller verteilen, mit gehackten Pekannüssen bestreuen und geniessen. En Guete!