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Mini-Maultaschenpfanne mit Speckstreifen
Mini-Maultaschenpfanne mit Speckstreifen

Mini-Maultaschenpfanne mit Speckstreifen

dazu fruchtiger Salat

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Family
Allergenen:
Sellerie
Weizen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

100 g

Zwiebel

100 g

Blattsalatmischung

180 g

Apfel

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

10 ml

Kürbiskernöl

10 g

Schnittlauch

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

100 g

Creme fraiche light

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3231 kJ
Energie (kcal)772 kcal
Fett35.3 g
davon gesättigt5.4 g
Kohlenhydrate84.7 g
davon Zucker26.8 g
Eiweiss25 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.

Schnittlauch fein hacken.

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu springen. Herausnehmen.

Maultaschen braten
2

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen.

Maultaschen, Speck und Zwiebelstreifen für 10 – 12 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und die Maultaschen goldbraun sind.

Zum Schluss „Hello Harissa“ unterrühren.

In einer kleinen Schüssel Crème fraîche Light mit gehacktem Schnittlauch mischen und ebenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat vollenden
3

Apfel vierteln, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

In einer grossen Schüssel Salatmix und Apfelscheiben mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen. 

Maultaschen und Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Kürbiskernen bestreuen und Kräuter Crème fraîche geniessen.

En Guete!

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