Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
1 Stück
Paprika (rot, gelb oder orange)
50 g
Käse-Mix
100 g
Sahnejoghurt aus Saland
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Tomaten
1 Packung
Kidneybohnen
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Strunk der Tomate entfernen und Tomate in 8 Spalten schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden.
Paprika und Zwiebel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* vermengen. Knoblauchzehe mit auf das Backblech geben. Das Gemüse für 20 – 25 Min. backen.
Knoblauchdip auf den Tortillas verteilen. Gemüse und Hähnchengeschnetzeltes darauf verteilen und mit Käse-Mix bestreuen.
Guten Appetit!