Saftiges Schweinefilet mit Haselnuss-Kruste
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Saftiges Schweinefilet mit Haselnuss-Kruste

Saftiges Schweinefilet mit Haselnuss-Kruste

auf cremige Spätzle-Pfanne mit karamellisierte Karotten

Tags:
Family
Schnell
Allergenen:
Weizen
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Haselnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

12.5 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet: Weizen.)

400 g

frische Eierspätzli

(Beinhaltet: Eier, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Rüebli

4 g

Rindsbouillonpulver

250 g

Schweinsfilet

(Kann Spuren von: Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf enthalten.)

10 g

Rosmarinzweig

100 g

Zwiebel

10 g

Haselnusskerne, geröstet, ganz

(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4297 kJ
Energie (kcal)1027 kcal
Fett49 g
davon gesättigt14.2 g
Kohlenhydrate79.4 g
davon Zucker15.6 g
Eiweiss41.5 g
Salz3.58 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
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6

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dazu frischer Salat
Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

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Cheesy Smashed Potatoes

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mit steirischem Salat und Kräutercreme
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mit Tomatensalsa und Avocado
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auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
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Flammkuchen mit grünem Spargel

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dazu Rucolasalat und Balsamico-Dressing
Perlcouscous-Bowl mit geschmorter Zucchetti

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getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
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dazu käsiges Püree und Ofenzucchetti
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mit Guacamole, Salsa Roja und Süsskartoffelchips
Thai-Erdnuss-Curry mit Chili-Tofu

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dazu buntes Gemüse und Koriander
Vegane Bowl mit Sesam-Süsskartoffel

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scharfen Buschbohnen, Avocado und Asia-Dressing
Würzige Spaghetti al Pomodoro

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getoppt mit Frischecreme-Nocken und Pinienkernen
Cremige Süsskartoffelgnocchi-Pfanne

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mit Speck und Champignons in Peperoncini-Rahm-Sauce
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mit Kartoffelwedges, knackigem Salat & Joghurtdip
Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

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dazu Radieslisalat und Gurkensticks