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Peperoni-Poulet mit BBQ-Dip
Peperoni-Poulet mit BBQ-Dip

Peperoni-Poulet mit BBQ-Dip

dazu Kartoffelwedges und Apfel-Chohlräbli-Salat

Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füsse.

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Weizen
High Protein
Kalorien im Blick
Allergenen:
Sellerie
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletinnenfilet

350 g

Ofenkartoffel

100 g

Rüebli

180 g

Apfel

90 g

Zitrone, gewachst

10 g

Petersilie, glatt

20 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

50 g

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

8 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

250 g

Kohlrabi

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2420 kJ
Energie (kcal)578 kcal
Fett16.8 g
davon gesättigt13.7 g
Kohlenhydrate64.8 g
davon Zucker34.7 g
Eiweiss37.3 g
Salz2.33 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Bratpfanne
Reibe
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

In einer grossen Schüssel die Hälfte vom «Hello Paprika», 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Kartoffeln in 0.5 cm Scheiben schneiden, mit der Marinade vermengen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 25 – 30 Min. backen, bis sie aussen knusprig sind.

Für das Poulet
2

In der gleichen grossen Schüssel restliches «Hello Paprika», 1 EL [ 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Pouletinnenbrustfilets mit der Marinade vermengen und in den letzten 10 – 12 Min. der Kartoffelgarzeit mit auf das Backblech geben.

Für das Dressing
3

Zitrone vierteln.

In einer grossen Schüssel Joghurt, Saft von 2 [4] Zitronenvierteln, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.

Für den Salat
4

Rüebli nach Belieben schälen.

Apfel vierteln und entkernen.

Hälfte [gesamten] Chohlräbli schälen.
Rüebli, Apfel und Chohlräbli grob in die Schüssel mit dem Dressing reiben.

Peterliblätter fein hacken, ebenfalls in die Schüssel geben und alles vermengen.

Für den Dip
5

In einer kleinen Schüssel Ketchup und BBQ-Sauce vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Farmer Salat auf Teller verteilen. Blechkartoffeln und Poulet daneben anrichten und mit dem BBQ-Dip geniessen.

En Guete!

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