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Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm

Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm

dazu Zucchetti und Hartkäse

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Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:Family
Allergenen:EiLaktose

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(BeinhaltetEi, Laktose)

90 g

Speck

1 Stück

Zucchetti

200 g

Halbrahm

(BeinhaltetLaktose)

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

20 g

Hartkäse geraspelt

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3510 kJ
Energie (kcal)839 kcal
Fett54.39 g
davon gesättigt8.47 g
Kohlenhydrate75.35 g
davon Zucker4.81 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiss29.48 g
Cholesterol0 mg
Salz2.81 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Bratpfanne
Becher
Sieb
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Blätter vom Basilikum abzupfen und fein hacken.

2

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.

3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Speck und Zucchettihalbmonde darin ca. 2 Min. anbraten.

4

Gemüse mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und Basilikumpaste zugeben. 1 – 2 Min. einkochen lassen, bis die Sauce eingedickt und das Gemüse weich ist.

5

Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen. Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und geniessen.

En Guete!