Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm
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Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm

Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm

dazu Zucchetti und Hartkäse

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

90 g

Speckwürfel CH

220 g

Zucchetti

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3424 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Fett44 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker7 g
Eiweiss31 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Becher
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zucchetti längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Blätter vom Basilikum fein hacken.

Pasta kochen
2

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.

Zucchetti braten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Speck und Zucchettihalbmonde darin ca. 2 Min. anbraten.

Sauce einköcheln
4

Gemüse mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und Basilikumpaste zugeben. 1 – 2 Min. einkochen lassen, bis die Sauce eingedickt und das Gemüse weich ist.

Pasta vollenden
5

Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen. Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und geniessen. En Guete!