Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
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300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
90 g
Speckwürfel CH
220 g
Zucchetti
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zucchetti längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Blätter vom Basilikum fein hacken.
Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Speck und Zucchettihalbmonde darin ca. 2 Min. anbraten.
Gemüse mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und Basilikumpaste zugeben. 1 – 2 Min. einkochen lassen, bis die Sauce eingedickt und das Gemüse weich ist.
Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen. Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und geniessen. En Guete!