Skip to main content
Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm
Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm

Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm

dazu Zucchetti und Hartkäse

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

90 g

Speckwürfel CH

220 g

Zucchetti

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3424 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Fett44 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker7 g
Eiweiss31 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Becher
Sieb

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zucchetti längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Blätter vom Basilikum fein hacken.

Pasta kochen
2

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.

Zucchetti braten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Speck und Zucchettihalbmonde darin ca. 2 Min. anbraten.

Sauce einköcheln
4

Gemüse mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und Basilikumpaste zugeben. 1 – 2 Min. einkochen lassen, bis die Sauce eingedickt und das Gemüse weich ist.

Pasta vollenden
5

Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen. Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und geniessen. En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Würzige Pouletbrust mit Mandeln

Würzige Pouletbrust mit Mandeln

dazu Balsamico-Zwiebelsauce und Süsskartoffelstock
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti

Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti

dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso

Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso

Cherry-Tomaten und Rucola-Topping
Vegane Shawarma Bowl mit Randen

Vegane Shawarma Bowl mit Randen

dazu Kräuter-Knoblauch Dressing
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce

One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce

mit Babyspinat, Rüebli und Basilikum
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

mit frittierter Aubergine und Rucola-Salat
Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

schwarzen Bohnen und Limetten-Knoblauch-Dressing
Schweinsnierstück auf Kräuterbutter-Spätzli

Schweinsnierstück auf Kräuterbutter-Spätzli

dazu Salat mit pikantem Zitrus-Dressing und saurem Halbrahm-Dip
Hawaii Bowl mit BBQ Chicken auf Reis

Hawaii Bowl mit BBQ Chicken auf Reis

getoppt mit Mango-Tomaten-Salsa
Crispy Tofu Banh Mi mit Zwiebel-Paté

Crispy Tofu Banh Mi mit Zwiebel-Paté

dazu Pickles, Sesam-Kartoffeln und Hoisin-Mayo
Creamy Thai Pasta: Frische Nudeln in Kokossoße

Creamy Thai Pasta: Frische Nudeln in Kokossoße

mit Kampot-Crunch, Brokkoli und Porree
Schaschlik-Pfanne mit Rüebli-Reis

Schaschlik-Pfanne mit Rüebli-Reis

dazu Tomatensalat
Reisbowl mit würzigem Pulled Chicken

Reisbowl mit würzigem Pulled Chicken

dazu Broccoli und süsses Peperoncini-Gemüse
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

mit Babyspinat und Kräuterdip
Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce

Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce

mit Champignons & Rucola-Mozzarella-Topping
Tuna Jacket Potato! gratinierte Ofenkartoffel

Tuna Jacket Potato! gratinierte Ofenkartoffel

mit Thunfischcreme, Mais und frischem Salat
BBQ Tacos mit veganem Pulled

BBQ Tacos mit veganem Pulled

dazu Limetten-Mais-Salsa und Peperoni
Cajun Crevetten auf Cannellinibohnen-Salat

Cajun Crevetten auf Cannellinibohnen-Salat

dazu Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Scharfe koreanische BBQ Pork Bowl

Scharfe koreanische BBQ Pork Bowl

mit Sesamreis, glasierten Zucchetti und Gochujang-Sauce
Rigatoni-Auflauf mit Rindshack

Rigatoni-Auflauf mit Rindshack

Büffelmozzarella und cremiger Tomatensauce