Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
220 g
Zucchetti
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
10 g [15 g] Öl* und Speckstreifen zugeben und 4 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Zucchetti zugeben und 3 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Halbrahm, Basilikumpaste, 50 g [100 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
Reichlich Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Fiorelli ins kochende Wasser geben und 5 – 6 Min. garen. Anschliessend durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Basilikumsauce aus dem Mixtopf und zerkleinertes Basilikum in den Topf zu den Fiorelli geben, alles gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und geniessen.
En Guete!