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Schnelle Gnocchi mit Tomatenrahm und Argentinos
Schnelle Gnocchi mit Tomatenrahm und Argentinos

Schnelle Gnocchi mit Tomatenrahm und Argentinos

Pinienkernen und Babyspinat

4.8
(20)

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Gnocchi

(Beinhaltet: Weizen.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

Babyspinat

80 g

Argentinos Pikant

10 g

Pinienkerne

40 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3217 kJ
Energie (kcal)769 kcal
Fett44 g
davon gesättigt16 g
Kohlenhydrate48 g
davon Zucker8 g
Eiweiss22 g
Salz6 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Pinienkerne rösten
1

In einer grossen Bratpfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze 2 – 3 Min. rösten, bis sie fein duften. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.

Gnocchi braten
2

In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen!

Argentinos anbraten
3

Argentinos in kleine Würfel schneiden. In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Argentinoswürfel darin 2 – 3 Min. anbraten.

Sauce zubereiten
4

Halbrahm, 50 ml [100 ml] Wasser* und Tomatenpesto zu den Argentinoswürfeln geben, umrühren und einmal aufkochen lassen.

Gericht vollenden
5

Babyspinat nach und nach zur Sauce geben, bis er vollständig zusammengefallen ist. Sauce nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Gebratene Gnocchi in die Sauce geben und vorsichtig unterrühren.

Anrichten
6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit Pinienkernen und Hartkäseflakes toppen. En Guete!

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