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Schnelle Gnocchi mit Tomatenrahm und Argentinos

Schnelle Gnocchi mit Tomatenrahm und Argentinos

Pinienkernen und Babyspinat

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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:GlutenMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Schwefeldioxid oder SulfiteEier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

400 g

Gnocchi

(BeinhaltetGluten)

150 g

Halbrahm

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

75 g

Tomatenpesto

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

100 g

Babyspinat

80 g

Argentinos Pikant

10 g

Pinienkerne

40 g

Hartkäse geraspelt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3217 kJ
Energie (kcal)769 kcal
Fett44.0 g
davon gesättigt16.0 g
Kohlenhydrate48 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiss22 g
Salz6.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Bratpfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einer grossen Bratpfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze 2 – 3 Min. rösten, bis sie fein duften. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.

2

In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen!

3

Argentinos in kleine Würfel schneiden. In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Argentinoswürfel darin 2 – 3 Min. anbraten.

4

Halbrahm, 50 ml [100 ml] Wasser* und Tomatenpesto zu den Argentinoswürfeln geben, umrühren und einmal aufkochen lassen.

5

Babyspinat nach und nach zur Sauce geben, bis er vollständig zusammengefallen ist. Sauce nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Gebratene Gnocchi in die Sauce geben und vorsichtig unterrühren.

6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit Pinienkernen und Hartkäseflakes toppen. En Guete!