Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet: Fisch.)
220 g
Zucchetti
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauch
380 g
Kichererbsen
70 g
Tomatenmark
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
30 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
10 g
Schnittlauch
90 g
Zitrone
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in 1 cm kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Zucchetti, Knoblauch und Zwiebelstreifen zufügen und 7 – 8 Min. anbraten. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Zitrone heiss waschen, 1 TL [2 TL] Schale fein abreiben und Zitrone in 6 Spalten schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Gemüse mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen. Kichererbsen, Tomatenmark, 4 g [8 g] Gemüsebrühpulver* und Gewürzmischung „Hello Harissa“ dazugeben und einmal aufkochen lassen. Hitze reduzieren und alles abgedeckt 6 – 8 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Schnittlauch untermischen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer zweiten grossen Bratpfanne Panko-Mehl und Zitronenabrieb mit 1 EL [2 EL] Öl* 3 – 4 Min. anrösten bis es goldbraun ist. Dann herausnehmen und in eine kleine Schüssel füllen. Seehecht mit Saft von 1 [2] Zitronenspalte beträufeln. In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und den Seehecht darin auf der Hautseite 2 – 3 Min. anbraten, dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und innen nicht mehr glasig ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Gemüse auf Teller verteilen, Fisch darauf anrichten, mit Panko-Topping bestreuen und mit restlichen Zitronenspalten geniessen. En Guete!