Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und aromatischer Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
17.5 g
Kapern
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
4 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone, gewachst
4 g
milder Chili-Mix
15 ml
Basilikumpaste
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
Reichlich Wasser im Wasserkocher erhitzen.
In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.
Kapern in ein Sieb geben, gründlich mit warmem Wasser abspülen und danach in einer kleinen Schüssel, mit reichlich Wasser bedeckt, beiseitestellen (dadurch werden sie milder).
Getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken.
Knoblauch fein hacken.
Kapern durch das Sieb abgiessen und leicht ausdrücken.
Bei mittlerer Hitze 1 EL [2 EL] Olivenöl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen.
Getrocknete Tomaten, Oliven, Kapern und Knoblauch darin 1 – 2 Min. anschwitzen.
Stückige Tomaten und „Hello Buon Appetito“ hinzufügen und alles zusammen 10 – 12 Min. köcheln lassen.
Spaghetti in dem grossen Topf 10 – 12 Min. bissfest garen.
Nach Ende der Kochzeit 4 EL [8 EL] Kochwasser* abnehmen und zu dem Gemüse in die Bratpfanne geben.
Dann die Spaghetti abgiessen.
Spaghetti zu dem Gemüse in die Bratpfanne geben und gut vermengen.
Zitrone heiss waschen und die Schale fein abreiben.
Spaghetti ganz nach Belieben mit ein wenig vom milden Chili-Mix (Achtung: scharf!), Salz*, Pfeffer*, Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken. Wir empfehlen 0.5 TL [1 TL] Zitronenabrieb und 0.5 TL [1 TL] Zitronensaft.
Spaghetti Puttanesca auf tiefen Tellern anrichten, mit Hartkäse bestreuen und Basilikumpaste darüber verteilen.
En Guete!