Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese
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Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese

Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese

und frischer Tomate

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Zeit sparen
Viel Gemüse
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Strozzapreti

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Tomaten

100 g

Zwiebel

100 g

Rüebli

390 g

stückige Tomaten

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4036 kJ
Energie (kcal)965 kcal
Fett43 g
davon gesättigt16 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker18 g
Eiweiss40 g
Salz3 g

Kochutensilien

Reibe
Grosser Topf
Sieb
Bratpfanne mit Deckel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Währenddessen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rüebli schälen und grob raspeln. Tomate in 2 cm grosse Würfel schneiden, Strunk dabei entfernen.

Nudeln kochen
2

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta anschliessend in einem Sieb abgiessen und kurz beiseitestellen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Hackfleisch anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Zwiebel, Rüebli und Hackfleisch 2 – 3 Min. anbraten. Anschliessend Tomatenwürfel und „Hello Buon Appetito“ zum Hackfleisch geben und 2 – 3 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist.

Bolognese zubereiten
4

Nach dem Anbraten die Temperatur auf niedrige Hitze reduzieren, stückige Tomaten, Tomatenpesto und 1 TL [1.5 TL] Zucker* hinzugeben, alles umrühren, 2 – 3 Min. köcheln lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Bolognese vollenden
5

Nach der Garzeit gekochte Nudeln unter die Sauce mischen und geriebenen Käse über der Sauce verteilen. Abgedeckt für 1 Min. weiter köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern anrichten und geniessen. En Guete!