
Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese
und frischer Tomate
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
frische Strozzapreti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)
100 g
Tomaten
100 g
Zwiebel
100 g
Rüebli
390 g
stückige Tomaten
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Zucker
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Währenddessen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rüebli schälen und grob raspeln. Tomate in 2 cm grosse Würfel schneiden, Strunk dabei entfernen.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta anschliessend in einem Sieb abgiessen und kurz beiseitestellen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Zwiebel, Rüebli und Hackfleisch 2 – 3 Min. anbraten. Anschliessend Tomatenwürfel und „Hello Buon Appetito“ zum Hackfleisch geben und 2 – 3 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist.

Nach dem Anbraten die Temperatur auf niedrige Hitze reduzieren, stückige Tomaten, Tomatenpesto und 1 TL [1.5 TL] Zucker* hinzugeben, alles umrühren, 2 – 3 Min. köcheln lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Nach der Garzeit gekochte Nudeln unter die Sauce mischen und geriebenen Käse über der Sauce verteilen. Abgedeckt für 1 Min. weiter köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Pasta auf Tellern anrichten und geniessen. En Guete!