Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Strozzapreti
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
100 g
Tomate
100 g
Rüebli
390 g
stückige Tomaten
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
100 g
Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel halbieren und fein würfeln.
Rüebli nach Belieben schälen und grob raspeln.
Tomate in 2 cm Würfel schneiden.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen.
Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen.
Pasta anschliessend durch ein Sieb abgiessen und kurz beiseitestellen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [ 2 EL] Öl* erhitzen.
Hackfleisch, Zwiebel und Karotte darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Tomatenwürfel und „Hello Buon Appetito“ dazugeben und 2 – 3 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist.
Hitze reduzieren.
Stückige Tomaten, Tomatenpesto und 1 TL [1.5 TL] Zucker* hinzugeben, umrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nach der Garzeit gekochte Nudeln unter die Sauce mischen und geriebenen Käse darüber verteilen.
Abgedeckt 1 Min. weiter köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Pasta auf Tellern anrichten und geniessen.
En Guete!