Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese
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Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese

Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese

und frischer Tomate

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Strozzapreti

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

100 g

Tomate

100 g

Rüebli

390 g

stückige Tomaten

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

100 g

Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3617 kJ
Energie (kcal)865 kcal
Fett36.4 g
davon gesättigt12.1 g
Kohlenhydrate85.3 g
davon Zucker18.7 g
Eiweiss32.5 g
Salz3.05 g

Kochutensilien

Reibe
Sieb
Grosser Topf
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zwiebel halbieren und fein würfeln.

Rüebli nach Belieben schälen und grob raspeln.

Tomate in 2 cm Würfel schneiden.

Pasta kochen
2

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen.

Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen. 

Pasta anschliessend durch ein Sieb abgiessen und kurz beiseitestellen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Hackfleisch anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [ 2 EL] Öl* erhitzen.

Hackfleisch, Zwiebel und Karotte darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.

Tomatenwürfel und „Hello Buon Appetito“ dazugeben und 2 – 3 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist.

Bolognese zubereiten
4

Hitze reduzieren.

Stückige Tomaten, Tomatenpesto und 1 TL [1.5 TL] Zucker* hinzugeben, umrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Bolognese vollenden
5

Nach der Garzeit gekochte Nudeln unter die Sauce mischen und geriebenen Käse darüber verteilen.

Abgedeckt 1 Min. weiter köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern anrichten und geniessen.

En Guete!

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