Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Strozzapreti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
100 g
Tomaten
100 g
Rüebli
390 g
stückige Tomaten
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
100 g
Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
15 g
Öl
Zwiebel abziehen und halbieren.
Rüebli nach Belieben schälen und grobe Stücke schneiden.
Zwiebel und Rüebli in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Hackfleisch in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel vorsichtig unterheben und 5 Min./120 °C/Reverse/Stufe 0.5 dünsten.
Währenddessen Tomate in 2 cm Würfel schneiden.
Stückige Tomaten, Tomatenpesto, Tomatenwürfel, „Hello Buon Appetito“, 1 TL [1.5 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel einmal vermischen, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen.
Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen.
Fertig gekochte Pasta anschliessend durch den Varoma-Behälter abgiessen und Pasta zurück in den Topf geben.
Sauce zur Pasta in den Topf geben, mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Geriebenen Käse darüber verteilen und abgedeckt für 1 Min. ziehen lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Pasta auf Tellern anrichten und geniessen.
En Guete!