Tacos mit mariniertem Pouletgeschnetzeltem
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos mit mariniertem Pouletgeschnetzeltem

Tacos mit mariniertem Pouletgeschnetzeltem

Hirtenkäse, Gemüse und Kräuterjoghurt

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
High Protein
Zeit Sparen
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

200 g

Weizentortillas

(Beinhaltet Weizen.)

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Gurke

100 g

Tomaten

90 g

Zitrone, gewachst

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3033 kJ
Energie (kcal)725 kcal
Fett29.5 g
davon gesättigt11.2 g
Kohlenhydrate61.3 g
davon Zucker9.8 g
Eiweiss52.7 g
Salz2.91 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen.

Zitrone in 6 [12] Spalten schneiden. In einer grossen Schüssel Saft von 2 [4] Zitronenspalten, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren. 

Gurke längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.

Tomate grob würfeln. Beides zu dem Dressing in die Schüssel geben. 

Hirtenkäse mit den Händen in die Schüssel bröseln.

Fleisch braten
2

Kräuter zusammen grob hacken. Hälfte der Kräuter in die Schüssel geben, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

In einer grossen Bratpfanne Tortillas von beiden Seiten kurz erhitzen und herausnehmen. 

Tipp: Du kannst die Tortillas auch in der Mikrowelle kurz erwärmen.

In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. 

Pouletgeschnetzeltes 5 – 6 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Fertigstellen
3

In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit restlichen Kräutern verrühren, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tortillas mit etwas Kräuterjoghurt bestreichen, mit Salat und Poulet belegen. Mit restlichem Kräuterjoghurt toppen und mit restlichen Zitronenspalten geniessen.

En Guete!