Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
8 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
8 ml
Sriracha Sauce
150 g
Sauerrahm
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Packung
schwarze Bohnen
1 Stück
Avocado
50 g
Salatmischung
1 Stück
Gurke
300 g
gemischtes Hackfleisch
2 g
Gewürzmischung „HelloMexico“
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
1 Stück
Limette
70 g
Hummus
(Beinhaltet: Sesamsamen.)
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.
Limette in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren
Gurke grob in eine große Schüssel reiben. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden. Avocadostreifen zu der Gurke geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit den Händen grob zerkleinern, mit den schwarzen Bohnen in die Pfanne geben und für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Gewürzmischung zugeben. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Schmand und Sriracha (Achtung: scharf!) verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillas mit Hummus bestreichen, mit Salatmix, Gurke-Avocado-Salat und Bohnen-Hackfleisch-Mischung belegen. Mit Sriracha-Dip toppen und mit restlichen Zitronenspalten genießen.
Guten Appetit!