Mit diesem Rezept möchten wir Dir ein schnelles Abendessen ermöglichen. Hirtenkäse, Blätterteig, Knoblauch und frische Kirschtomaten werden zu einer knusprigen, goldbraunen Tarte gebacken. Während der Backzeit bereitest Du im Handumdrehen einen frischen Salat mit einem sommerlichen Balsamico-Dressing zu, der perfekt mit der Tarte harmoniert. So einfach und schnell hast Du ein leckeres Essen auf dem Tisch, dass bestimmt allen gut schmecken wird!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Blätterteig
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Kirschtomaten
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Sauerrahm
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zucchini
24 ml
Basilikumpaste
75 g
Salatmischung
12 ml
Balsamicocreme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Sonnenblumenkerne
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.