KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
500 g
Kartoffeln (Drillinge)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
50 g
vegane Mayonnaise
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
80 g
rote Zwiebel
170 g
Salatherz (Romana)
75 g
Limette, vegan
8 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet: Soja.)
220 g
vegane Filetstücke Poulet-Art
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Drillinge vierteln oder halbieren.
Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, „Hello Patatas“ und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Limette in 6 Spalten schneiden.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Worcester Sauce, Saft von 1 [2] Limettenspalte und eine Prise „Hello Cajun“ zu einem Dip verrühren.
Romanasalat in feine Streifen schneiden.
In einer grossen Schüssel 1 TL [2 TL] Mayodip, Saft von 1 [2] Limettenspalte, 1 EL [2 EL] Öl, 1 EL [2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Ein Viertel der Peperonistreifen und Salat dazugeben und unter das Dressing heben.
In den letzten 8 – 10 Min. der Kartoffel-Backzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Zwiebel, Peperoni und vegane Filetstücke darin 5 – 6 Min. anbraten, bis die Filetstücke goldbraun sind. Bratpfanneninhalt mit restlichem „Hello Cajun“, Pfeffer* und Saft von 1 [2] Limettenspalte würzen und 1 Min. weiterbraten.
Vegane Filetstücke-Pfanne auf Teller verteilen. Drillinge und Salat daneben anrichten und mit Dip und restlichen Limettenspalten geniessen.
En Guete!