
KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
Kartoffeln (Drillinge)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
180 g
Peperoni multicolor
50 g
vegane Mayonnaise
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
80 g
rote Zwiebel
170 g
Salatherz (Romana)
75 g
Limette, vegan
8 ml
Worcester Sauce
220 g
vegane Filetstücke Poulet-Art
(Beinhaltet: Weizen, Soja. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Gerste enthalten.)

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Drillinge vierteln oder halbieren.
Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, „Hello Patatas" und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
Währenddessen fortfahren.

Limette in 6 Spalten schneiden.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Worcester Sauce, Saft von 1 [2] Limettenspalte und eine Prise „Hello Cajun“ zu einem Dip verrühren.
Romanasalat in ca. 3 cm Stücke schneiden.
Peperoni halbieren und entkernen. Ein Viertel der Peperoni in grobe Stücke schneiden, restliche Peperoni beiseitelegen

Grobe Peperonistücke in den Mixtopf geben, 1 TL [2 TL] Mayo-Dip, Saft von 1 [2] Limettenspalte, 10 g [20 g] Öl*, 10 g [20 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 8 Sek/Stufe 4.5 pürieren.
Romanasalat zugeben und 4 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern. Salat in eine grosse Schüssel umfüllen.
Mixtopf spülen.

Restliche Peperoni in grobe Stücke schneiden.
Zwiebel abziehen und halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [20 g] Öl* und restliches „Hello Cajun“, und Pfeffer* zugeben und 7 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

In den letzten 8 – 10 Min. der Kartoffel-Backzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und vegane Filetstücke darin 5 – 6 Min. anbraten, bis die Filetstücke goldbraun sind.
Gedünstete Peperoni aus dem Mixtopf in die Bratpfanne zugeben, vermischen und mit Saft von 1 [2] Limettenspalte Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Vegane Filetstücke-Pfanne auf Teller verteilen. Drillinge und Salat daneben anrichten und mit Dip und restlichen Limettenspalten servieren.
En Guete!