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Vegane Cajun-Filetstücke-Pfanne mit Peperoni

Vegane Cajun-Filetstücke-Pfanne mit Peperoni

Drillingen, frischem Salat und Mayodip

KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Thermomix
Vegan
Ohne Milchprodukte
Klimaheld
Kalorien im Blick
Allergene:
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

180 g

Peperoni multicolor

50 g

vegane Mayonnaise

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

80 g

rote Zwiebel

170 g

Salatherz (Romana)

75 g

Limette, vegan

8 ml

Worcester Sauce

220 g

vegane Filetstücke Poulet-Art

(Beinhaltet: Weizen, Soja. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Gerste enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)2664 kJ
Energie (kcal)637 kcal
Fett22.7 g
davon gesättigt2.3 g
Kohlenhydrate62.2 g
davon Zucker13.3 g
Eiweiss36.1 g
Salz2.9 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Schüssel
Thermomix
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Kartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Drillinge vierteln oder halbieren.

Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, „Hello Patatas" und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.

Währenddessen fortfahren.

 

Für den Dip
2

Limette in 6 Spalten schneiden.

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Worcester Sauce, Saft von 1 [2] Limettenspalte und eine Prise „Hello Cajun“ zu einem Dip verrühren.

Romanasalat in ca. 3 cm Stücke schneiden.

Peperoni halbieren und entkernen. Ein Viertel der Peperoni in grobe Stücke schneiden, restliche Peperoni beiseitelegen

Salat zubereiten
3

Grobe Peperonistücke in den Mixtopf geben, 1 TL [2 TL] Mayo-Dip, Saft von 1 [2] Limettenspalte, 10 g [20 g] Öl*, 10 g [20 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 8 Sek/Stufe 4.5 pürieren. 

Romanasalat zugeben und 4 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern. Salat in eine grosse Schüssel umfüllen. 

Mixtopf spülen.

Kleinigkeiten
4

Restliche Peperoni in grobe Stücke schneiden.

Zwiebel abziehen und halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 

10 g [20 g] Öl* und restliches „Hello Cajun“, und Pfeffer* zugeben und 7 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

 

Für die Filetstücke
5

In den letzten 8 – 10 Min. der Kartoffel-Backzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und vegane Filetstücke darin 5 – 6 Min. anbraten, bis die Filetstücke goldbraun sind. 

Gedünstete Peperoni aus dem Mixtopf in die Bratpfanne zugeben, vermischen und mit Saft von 1 [2] Limettenspalte Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Vegane Filetstücke-Pfanne auf Teller verteilen. Drillinge und Salat daneben anrichten und mit Dip und restlichen Limettenspalten servieren.

En Guete!

 

 

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