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Vegane Cajun-Filetstücke-Pfanne mit Peperoni
Vegane Cajun-Filetstücke-Pfanne mit Peperoni

Vegane Cajun-Filetstücke-Pfanne mit Peperoni

Drillingen, frischem Salat und Mayodip

KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergenen:
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

50 g

vegane Mayonnaise

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

80 g

rote Zwiebel

170 g

Salatherz (Romana)

75 g

Limette, vegan

8 ml

Worcester Sauce

(Beinhaltet: Soja.)

220 g

vegane Filetstücke Poulet-Art

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)2475 kJ
Energie (kcal)592 kcal
Fett21.9 g
davon gesättigt2.2 g
Kohlenhydrate54.9 g
davon Zucker13.3 g
Ballaststoffe12.7 g
Eiweiss35.3 g
Salz2.8 g
Potassium56.3 mg
Calcium9.4 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Kartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Drillinge vierteln oder halbieren.

Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, „Hello Patatas“ und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.

Kleine Vorbereitung
2

Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Limette in 6 Spalten schneiden.

Dip vorbereiten
3

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Worcester Sauce, Saft von 1 [2] Limettenspalte und eine Prise „Hello Cajun“ zu einem Dip verrühren.

Salat zubereiten
4

Romanasalat in feine Streifen schneiden.

In einer grossen Schüssel 1 TL [2 TL] Mayodip, Saft von 1 [2] Limettenspalte, 1 EL [2 EL] Öl, 1 EL [2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. 

Ein Viertel der Peperonistreifen und Salat dazugeben und unter das Dressing heben.

Für die Filetstücke
5

In den letzten 8 – 10 Min. der Kartoffel-Backzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. 

Zwiebel, Peperoni und vegane Filetstücke darin 5 – 6 Min. anbraten, bis die Filetstücke goldbraun sind. Bratpfanneninhalt mit restlichem „Hello Cajun“, Pfeffer* und Saft von 1 [2] Limettenspalte würzen und 1 Min. weiterbraten.

Anrichten
6

Vegane Filetstücke-Pfanne auf Teller verteilen. Drillinge und Salat daneben anrichten und mit Dip und restlichen Limettenspalten geniessen.

En Guete!

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