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Vegane Gnocchi in Spinat-Tomaten-Sauce

Vegane Gnocchi in Spinat-Tomaten-Sauce

verfeinert mit würzigem Schnittlauch-Baumnuss-Öl

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Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!

Tags:Vegan
Allergenen:Soja oder SojaerzeugnisseSchwefeldioxid oder SulfiteSchalenfrüchteGluten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

75 ml

Soja-Kochcrème

(BeinhaltetSoja oder Sojaerzeugnisse)

100 g

Zwiebel

180 g

rote Peperoni

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

200 g

Tomaten Sugo

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

20 g

Baumnüsse

(BeinhaltetSchalenfrüchte)

75 g

Babyspinat

400 g

frische Gnocchi

(BeinhaltetGluten)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

2 Esslöffel

Öl*

2 Esslöffel

Olivenöl*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3149 kJ
Energie (kcal)753 kcal
Fett47.0 g
davon gesättigt6.0 g
Kohlenhydrate65 g
davon Zucker20.0 g
Eiweiss12 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Garlic Press
Grosse Bratpfanne
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren und in 0.5 cm grosse Würfel schneiden. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in 1 cm grosse Stücke schneiden.

2

In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Zwiebelwürfel darin 2 – 3 Min. braten. Peperoniwürfel zugeben, Knoblauch dazupressen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Tomaten-Sugo und 50 ml [100 ml] Wasser* und ablöschen, Hitze reduzieren und ca. 4 – 6 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Baumnüsse in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie duften. Herausnehmen. In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 7 – 8 Min. goldbraun anbraten und anschliessend vom Herd nehmen.

4

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Baumnüsse grob hacken. Beides in eine kleine Schüssel geben, mit 2 EL [4 EL] Olivenöl* vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

75 ml [150 ml] Soja Kochcrème unter die Tomatensauce rühren. Bratpfanne vom Herd nehmen, Babyspinat portionsweise zugeben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Zum Schluss Gnocchi unterheben.

6

Gnocchi auf Teller verteilen, Baumnuss-Öl darüberträufeln und geniessen. En Guete!