HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconChicken Alfredo! Fettuccine In Spinat Käse Sauce
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Chicken Alfredo! Fettuccine in Spinat-Käse-Sauce

Chicken Alfredo! Fettuccine in Spinat-Käse-Sauce

mit Pouletgeschnetzeltem

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:Zeit sparenFamily
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

250 g

Pouletgeschnetzeltes

200 g

Halbrahm

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

20 g

Kräuterbutter

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

40 g

geriebener Hartkäse

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

270 g

Fettuccine

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Babyspinat

10 g

Petersilie

20 g

Hartkäse geraspelt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)4549 kJ
Energie (kcal)1087 kcal
Fett49.0 g
davon gesättigt11.0 g
Kohlenhydrate101 g
davon Zucker5.0 g
Eiweiss62 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Bratpfanne
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf mit Deckel füllen, salzen*, einmal aufkochen lassen und darin die Fettuccine für 12 Min. bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

2

Knoblauch abziehen. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin das Pouletgeschnetzelte rundum für 2 – 3 Min. anbraten und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Pouletgeschnetzeltes aus der Bratpfanne nehmen und in eine kleine Schüssel geben.

4

Mit einem Messbecher 50 ml [100 ml] Pastawasser* abmessen. In derselben grossen Bratpfanne bei mittelhoher Hitze Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Kräuterbutter und Pastawasser verrühren, Knoblauch dazu pressen und für 2 – 3 Min. einkochen lassen.

5

Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. Bratpfanne von der Hitze nehmen und den geriebenen Hartkäse einrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pouletgeschnetzeltes zurück in die Bratpfanne geben und ggfs. warmhalten.

6

Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen, direkt zurück in die Bratpfanne geben und gut vermengen, sodass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind. Nudeln auf Tellern verteilen und mit Petersilie, geraspeltem Hartkäse und einer Prise Pfeffer* toppen. En Guete!