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Cipollata Bratwürstli-Sandwich
Cipollata Bratwürstli-Sandwich

Cipollata Bratwürstli-Sandwich

mit Käse-Zwiebelringen und Rüebli-Slaw

4.6
(10)

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
10 Min. Vorbereitung
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Roggen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Mini Cipollata Bratwürstchen

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Eier, Senf.)

15 ml

süßer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

250 g

Ciabatta-Brot

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen.)

100 g

Zwiebel

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

350 g

Ofenkartoffeln

25 ml

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

100 g

Tomaten

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)4328 kJ
Energie (kcal)1034 kcal
Fett55 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker15 g
Eiweiss32 g
Salz5 g

Kochutensilien

Backblech
Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Für die Röstkartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln in 0.5 cm Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit drei Viertel „Hello Patatas“, 1 EL [2 EL] Öl* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. backen, bis sie aussen knusprig sind.

Für die Käsezwiebel
2

Zwiebel in 6 [12] Ringe schneiden. Zwiebel auf ein zweites, mit Backpapier belegtes Rost geben und mit 0.5 EL [1 EL] Öl*, restliches „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Mit geriebenem Hartkäse toppen. Cipollata Bratwürstli neben die Zwiebelringe legen und mit 0.5 EL [1 EL] Öl* einreiben. Beides in den letzten 15 Min. unter die Kartoffeln in den Ofen geben. Bratwürstli nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.

Für die Tomaten
3

Tomate in 0.5 cm Scheiben schneiden. Leicht salzen*.

Für den Dip
4

In einer kleinen Schüssel Ketchup, Mayonnaise, süsser Senf, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.

Für das Ciabatta
5

Ciabatta zuerst quer und dann längs halbieren. Ciabatta in den letzten 7 Min. der Garzeit mit auf das Backblech geben.

Anrichten
6

Cipollata Bratwürstli nach der Garzeit längs halbieren. Beide Ciabattahälften mit etwas Dip bestreichen, Tomaten darauf verteilen, Rostbratwürstli darüber geben und mit den Käsezwiebeln toppen. Röstkartoffeln daneben anrichten und mit dem restlichen Dip servieren. En Guete!

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